© ООО Изюм | Закрыть окно

Визитки, открытки и приглашения на дизайнерском картоне_офсет_цифровая печать



Предпочтения в очередности расчетов отдаются заявкам по стандартному заданию.  
Скачайте и заполните удобную форму, отправте ее на нашу электоронную почту izum33@mail.ru.

РА ИЗЮМ предлагает широкий выбор дизайнерских бумаг для производства визиток, открыток и приглашений эксклюзивного уровня.
При печати офсетным способом возможна ламинация и различные варианты лакировки изделий.
При печати цифровым способом - ламинация и сплошная УФ лакировка. 
Электронный вид бумажных образцов отражает внешний вид бумаги с 95% объективностью.

Кириус тусклое золото 300Кириус тусклое золото 300.


Гладкий (слегка шероховатый на ощупь) двухсторонний материал с металлизированной поверхностью с эффектом «искры» и люминисцентного блеска (такой блеск придает поверхности металлическая крошка, входящая в состав картона). Картон "Кириус тусклое золото" имеет оттенок темного золота. Обратите внимание - насыщенный цвет материала меняет оттенки изображения. В дизайне рекомендуется штриховая графика.

Кириус яркое золото 300Кириус яркое золото 300.

Гладкий (слегка шероховатый на ощупь) двухсторонний материал с металлизированной поверхностью с эффектом «искры» и люминисцентного блеска (такой блеск придает поверхности металлическая крошка, входящая в состав картона). Картон "яркое золото" - материал яркого, насыщенного золотого цвета, искажающий цветовую гамму в сторону красно-желтого. В дизайне могут применяться как текст и штриховая графика, так и фотографии, но лучше теплых оттенков.

Кириус золотой иней 300Кириус золотой иней 300.

Гладкий (слегка шероховатый на ощупь) двухсторонний материал с металлизированной поверхностью с эффектом «искры» и люминисцентного блеска. Картон "Кириус металлик золотой иней" - практически белый материал, но при смене угла зрения дающий легкие золотистые отблески. Уникальное сочетание в одном материале оттенков серебра и золота с возможностью использования полноцветных изображений.

Кириус белый иней 300Кириус белый иней 300.




Гладкий (слегка шероховатый на ощупь) двухсторонний материал, с металлизированной поверхностью с эффектом «искры» и люминисцентного блеска. Картон "Кириус металлик белый иней" имеет идеально белый цвет, играющий отблесками подобно искрящемуся инею. Нейтральная гамма с великолепным внешним видом позволяет использовать его почти в любом варианте дизайна элитной продукции.

kirmetplatinai38x20Кириус платина 300.
Гладкий (слегка шероховатый на ощупь) двухсторонний материал с металлизированной поверхностью с эффектом «искры» и люминисцентного блеска (такой блеск придает поверхности металлическая крошка, входящая в состав картона). Картон "Кириус металлик платина" имеет платиновый (темно-серебристый) оттенок, немного искажающий цветовую гамму в сторону серо-синего. В дизайне могут применяться как текст и штриховая графика, так и фотографии, но лучше холодных оттенков.

Кириус серая сталь 300Кириус серая сталь 300.

Гладкий (слегка шероховатый на ощупь) двухсторонний материал с металлизированной поверхностью с эффектом «искры» и люминисцентного блеска (такой блеск придает поверхности металлическая крошка, входящая в состав картона). Картон "Кириус металлик сталь" имеет насыщенный стальной цвет со смещением в сторону серо-голубого. Обратите внимание - насыщенный цвет материала меняет оттенки изображения. В дизайне рекомендуется штриховая графика.

Гэлакси жемчуг 300Гэлакси жемчуг 300.

Гладкий белый двухсторонний картон с перламутровым отблеском и искрящимся эффектом. Используется в открытках, грамотах, обложках, приглашениях и пр. Этот картон является азиатским аналогом таких популярных европейских марок, как "Маджестик Белый мрамор" и "Кириус белый иней".

Гэлакси ваниль 300Гэлакси ваниль 300.
Гладкий светло-золотистый двухсторонний картон с перламутровым отблеском и искрящимся эффектом. Используется в открытках, грамотах, обложках, приглашениях и пр. Этот картон является азиатским аналогом таких популярных европейских марок, как "Маджестик Волшебная свеча" и "Кириус белое золото".

Евроколор Лен слон.кость 280Евроколор Лен слон.кость 280.




Светло-бежевый картон с ярко выраженным тиснением типа «лен», без отблесков и без специальной обработки поверхности. Лицевая и оборотная стороны одинаковы.

Верже слоновая кость 300Верже слоновая кость 300.



Картон без покрытия, цвета "слоновая кость" (светло-желтый). Имеет достаточно заметную текстуру "верже" (тонкие неровные полоски). Как и все материалы без покрытия, хорошо обрабатывается на склейке, сгибке, биговке, но плохо лакируется и плохо ламинируется.

Верже белый 300Верже белый 300.




Картон без покрытия, спокойного приглушенно-белого цвета. Имеет текстуру "верже" (тонкие, мало заметные неровные полоски). Как и все материалы без покрытия, хорошо обрабатывается на склейке, сгибке, биговке, но плохо лакируется и плохо ламинируется.

Сплендоргель 340Сплендоргель 340.
Двухсторонний идеально белый гладкий картон высокой плотности (матовый, без отблесков). Белизна, гладкость, высокая жесткость и общее качество материала деляют его наиболее популярным картоном после экономичного "мелованного". Великолепные печатные свойства позволяют использовать любой дизайн без ограничений, присущих некоторым другим дизайнерским картонам.



Лен белый 350Лен белый 350.
Белый жесткий картон с двухсторонним тиснением типа "лен". Обладает высокими показателями белизны, повышенной пухлостью и жёсткостью, а также исключительно однородной структурой. Популярный материал для печати визиток, обложек каталогов, открыток. Как и все бумаги без покрытия, хорошо обрабатывается на склейке, сгибке, биговке, но плохо лакируется.



Призма Фетр слон. кость 250Призма Фетр слон. Кость 250. 









Двухсторонний картон цвета "слоновая кость" (матовый, без отблесков) с тиснением "фетр".



Призма Фетр белый 250Призма Фетр белый 250.









Двухсторонний картон белого цвета (матовый, без отблесков) с тиснением "фетр".



© ООО Изюм